Bauherrenauskunft / Versorgungsunternehmen

1. Wasser / Bauwasser:
    Wasserbeschaffungsverband Kaistener Gruppe (Verwaltung wird durch die Gemeinde Wasserlosen vorgenommen)

2. Abwasser:
    Die Gemeinde Wasserlosen betreibt zur Abwasserbeseitigung fünf Entwässerungsanlagen als öffentliche Einrichtung: Brebersdorf (für den GT Brebersdorf), Burghausen (für die GT Burghausen und Wülfershausen), Greßthal (für den GT Greßthal), Kaisten (für die GT Kaisten, Rütschenhausen und Schwemmelsbach) und Wasserlosen (für den GT Wasserlosen).

3. Strom:
    ÜZ Mainfranken

4. Telefon & Internet:
    Telekom Deutschland

Den Antrag auf Errichtung eines vorübergehenden Anschlusses zur Bauwasserversorgung finden Sie unter dem folgenden Link:

Antrag auf Bauwasseranschluss

Für direkte Fragen bezüglich des Bauwasseranschlusses wenden Sie sich bitte an Herrn Full,
Tel.: 0162-42 59 84 8

Für Grundstücksentwässerungsanlagen, die nach dem 24.10.2019 neu errichtet werden, ist eine Dichtigkeitsprüfung durchzurführen und der Gemeinde Wasserlosen als Protokoll vorzulegen.

Den Antrag für die Anmeldung zur Herstellung einer Grundstücksentwässerungsanlage finden Sie unter folgendem Link:

Anmeldung zur Herstellung einer Grundstücksentwässerungsanlage